cuisine charentaise

Les casserons à la poêle 

 poisson

Les casserons sont de petites seiches..

 
Pour : 4 personnes  Préparation : 10  mn

 Cuisson : 15 mn 


Ingrédients

 

 

1 kg casserons

4 gousses d'ail

1 bouquet persil plat

1 bouquet d'estragon

120 g beurre

1 cuil. à soupe d'huile

sel, poivre

 


. Lavez soigneusement les petites seiches, puis épongez-les correctement.

. Pelez et émincez les gousses d'ail, ciselés le persil, et l'estragon.

. Faites fondre le beurre dans une grande poêle avec l'huile, faites chauffer.

. Versez-y les casserons, et faites les sauter en remuant sans arrêt pendant 5 mn. Ajoutez l'ail, le persil et l'estragon, mélangez.

. Baissez légèrement le feu et poursuivez la cuisson à découvert en remuant pendant environ10 mn.

.Salez et poivrez en fin de cuisson.

 

. Disposez les casserons dans un plat chaud, servez.

 


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