|
Ingrédients
1
poulet
800
g de pommes de terre
2
oignons
3
gousses d'ail
1
ciboule
40 g
beurre
2
cuil. à soupe huile
1
bouquet de ciboulette
sel,
poivre
|
|
.
Découpez le poulet en morceaux, salez et poivrez, réservez.
.
Peler les pommes de terre, coupez les en gros dés. Pelez et émincez les
oignons, l'ail et la ciboule.
.
Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre et l'huile, ajoutez
les oignons, la ciboule et l'ail, faites revenir le tout jusqu'à
coloration dorée, mettre de côté.
.
Dans cette sauteuse, faites revenir les pommes de terre pendant 10 mn,
mettre de côté.
.
Mettez les morceaux de poulet à leur place et faites les dorer 5 mn de
chaque côté.
.
Remettez dessus les pommes de terre, ainsi que les oignons, ciboule, et
ail, faites cuire une quinzaine de minutes. La viande de poulet doit se
détacher.
.
Servir dans un grand plat chaud cette fricassée de poulet parsemée de
ciboulette ciselée.
|