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Ingrédients
300 g farine
5
gros oeufs
300
g sucre semoule
1
zeste de citron
160
g amandes effilées
25
g beurre
sel
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. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Montez les blancs en neige.
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Mettez les jaunes dans un saladier, ajoutez le sucre, mélangez vivement
en fouettant pour obtenir un mélange mousseux.
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Ajoutez petit à petit la farine tamisée et une pincée de sel à ce
mélange, ainsi que le zeste du citron râpé, incorporez délicatement
les blancs d'œufs en neige, et la moitié des amandes effilées.
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Beurrez un moule à tarte et versez-y la pâte, lissez le dessus, puis
éparpillez le reste des amandes. Faites cuire dans un four à 200 ° de
12 à 15 mn.
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Poudrez de sucre à la sortie du four, laissez tiédir, démoulez sur une
grille. Vous pouvez décorer de petits morceaux d'angélique.
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