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Ingrédients
4
cailles vidées
4
échalotes
4 tr
lard fumé
24
grains raisins muscat
60 g
beurre
1
cuil. à soupe farine
1
cuil à soupe fond veau
20
cl pineau
sel,
poivre blanc
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Salez et poivrez les cailles à l'intérieur et à l'extérieur. Peler les
échalotes, glissez-en une à l'intérieur de chaque caille.
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Entourez-les des fines tranches de lard, ficelez-les.
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Pelez et épépinez les grains de raisin.
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Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Posez les cailles farinées,
faites les dorer quelques minutes. Ajoutez les grains de raisin et laissez
cuire à feu doux pendant 15 mn, en retournant les cailles de temps en
temps.
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Arrosez de pineau, ajoutez le fond de veau, salez et poivrez, couvrez et
poursuivez la cuisson encore 10 mn.
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Servez dans le plat de cuisson.
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