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Ingrédients
300 g farine
250
g fromage blanc
30
g sucre semoule
4
oeufs
125
g beurre
1
cuil. à soupe de jus citron
huile
sel
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Égouttez le fromage blanc dans une passoire.
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Dans un saladier mettre la farine tamisée, et le sel, ensuite le sucre,
mélangez et ajoutez les oeufs un par un en mélangeant doucement.
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Faites fondre le beurre, ajoutez le jus de citron, mélangez, ajoutez ce
mélange à la pâte, malaxer, puis incorporez délicatement le fromage
blanc égoutté, laissez reposer au frais 1 à 2 h.
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Badigeonnez légèrement d'huile la tôle du four, prélevez la pâte avec
une cuiller à soupe et déposez des petits tas de 3 à 4 cm de diamètre.
Enfournez à 200° laissez cuire 15 mn.
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Sortez la tôle et fendez avec la pointe d'un couteau délicatement chaque
biscuit, sans les séparer. Remettez les au four encore 10 mn.
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A coloration dorée, sortez la tôle du four et laissez refroidir les
cassemuseaux. Décollez les et les mettre dans une boîte à biscuits.
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