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Ingrédients
500 g de farine
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
100 g de beurre
1 pincée de sel
3 cuil. à soupe de lait 1 sachet
levure chimique 1 cuil. à soupe de sucre vanillé ou de fleur d'oranger
huile pour la friture
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. Mélanger le beurre ramolli avec les 100 g de sucre
et le parfum. Ajouter la pincée de sel, le lait, les oeufs, 3 cuil. de soupe d'eau, la moitié de la farine et la levure. Battre au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
. Incorporer le reste de farine et
terminez de travailler la pâte à la main. Couper en deux parts égales, faire reposer au réfrigérateur pendant 30
mn.
. Dans une friteuse, faites chauffer l'huile à 175°C.
. Abaisser la pâte sur 4 mm d'épaisseur. Découper des rectangles de
4x10cm, graver une fente au milieu de chacun d'entre eux et passer dedans une de ses extrémités.
. Plonger les beignets dans l'huile chaude, quatre par quatre, 3 à 4
mn de chaque côté. Retirer les beignets avec une écumoire, égoutter sur du papier absorbant.
. Saupoudrer de sucre en poudre, les beignets encore tièdes.
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