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Ingrédients
4
tournedos épais
de
200 g chacun
500
g champignons de couche
1
citron
3
échalotes
100
g beurre
20
cl pineau
1
bouquet de cerfeuil
sel,
poivre du moulin
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. Nettoyer les champignons, émincez
les, arrosez les d'un 1/2 jus de citron.
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Pelez les échalotes, émincez très finement. Faites fondre 25 g de
beurre dans une sauteuse, ajoutez les échalotes faites les revenir en
remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien ramollies.
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Ajoutez les champignons, mélangez, salez, poivrez, ajoutez le reste du
jus de citron, faites revenir le tout pendant 10 mn, pendant ce temps
faites chauffer dans un autre poêle le reste de beurre.
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Posez-y les tournedos, faites les saisir sur feu vif pendant 3 mn de
chaque côté. Égouttez-les, découpez-les en fines tranches.
Remettez-les dans la poêle et arroser de pineau, couvrez et laissez
reposer, feu éteint 3 à 4 mn.
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Disposez les tournedos sur des assiettes chaudes avec les champignons en
garniture, donnez un tour de moulin à poivre et émietté le cerfeuil.
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