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Ingrédients
800 g lieu jaune
1
carotte
1
oignon
2
échalotes
2
tomates en dé
50 g
beurre
20
cl pineau
150
g champignons
10
cl crème fraîche
sel,
poivre
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. Pelez, émincez finement l'oignon,
les échalotes et la carotte. Lavez le tronçon de poisson, épongez-le,
salez et poivrez .
.
Faites chauffer le beurre dans un poêle assez haute, ajoutez la carotte
et l'oignon, faites-les revenir en remuant pendant 2 à 3 mn.
.
Posez le lieu dans une cocotte chaude et retournez-le plusieurs fois pour
le faire dorer rapidement, ajoutez les échalotes, les dés de tomates et
le pineau. Complétez avec un peu d'eau tiède, le liquide doit arriver à
demi-hauteur du poisson, couvrez, cuire sur feu moyen pendant 25 mn.
.Nettoyez
les champignons, coupez les pieds terreux,
émincez-les, ajoutez les à la poêle cuire pendant 10 mn.
.
Après avoir retirer le poisson de la cocotte, faites réduire le jus, et
versez-le dans la poêle. Incorporez la crème fraîche, mélangez
doucement portez à ébullition 1à 2 mn.
.
Disposez le poisson sur un plat creux chaud, arrosez de la sauce au
pineau.
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