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Gratter et laver les moules.
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Pelez et émincez les échalotes.
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Versez le vin blanc dans une grande cocotte, ajoutez les échalotes, et le
beurre, le bouquet garni, faites chauffer pendant 10 mn.
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Ajoutez les moules, couvrez et montez le feu. Dès que les moules sont
ouvertes, retirez du feu.
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Filtrez le jus de cuisson, faites le réduire d'un tiers dans un casserole
sur feu vif.
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Pendant ce temps ; retirez la demi-coquille vide de chaque moule et rangez
les demi-coquilles pleines dans un grand plat allant au four.
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Dans une jatte, mélangez le curry, le jaune d'œuf et la crème
fraîche.
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Versez ce mélange dans le jus de cuisson des moules en remuant sans
cesse, faites chauffez sans laisser bouillir, pendant 2 à 3 mn.
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Versez cette sauce sur les moules en coquilles et passez le plat au four
chaud pendant 1 mn.
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Servir aussitôt.
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