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Ingrédients
250
g oseille fraîche
30 g
beurre
2
jaunes d'œufs
20cl
crème fraîche
sel,
poivre
2 à
3 fines tranches de pain de campagne
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. Lavez l'oseille, coupez les queues,
et ciselez grossièrement les feuilles.
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Faites fondre le beurre dans une cocotte, dès qu'il commence à mousser,
ajoutez l'oseille, remuez doucement avec une cuiller en bois.
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Cuire pendant 3 à 4 mn jusqu'à ce que les feuilles deviennent ramollies.
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Mettre 1,2 l d'eau, salez et poivrez, portez tranquillement à ébullition.
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Ajoutez les fines tranches de pain de campagne taillées en languettes et
mélangez. Couvrir et laissez mijoter doucement pendant 15 mn.
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Mettez les jaunes d'œufs dans une jatte, ajoutez la crème fraîche,
mélangez. Prélevez une louche de jus soupe, versez-la sur ce mélange.
Délayez délicatement.
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Versez ce mélange dans une soupière chaude, avec une louche, versez
doucement le contenu de la cocotte en remuant sans arrêt. Goûtez et
rectifiez l'assaisonnement.
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